Отдалась в долг. (Ю-маразм от Mari)

--------------------------

Официальная фильмография Николая Бандурина
Автор: Главный

2014 Паутина-8 (в производстве) — эпизод
2013 Сериал "Пятая стража" серия 118 "Самое дорогое" — директор школы
2013 Сериал "Земский доктор. Возвращение" — Артём Андреевич
2012 Телефильм "Красная шапочка" — зоолог
2011 Телефильм "Новые приключения Алладина" — купец
2011 Сериал "Важняк", серия 4 — Иханов
2010 Телефильм "Пожар" — Кислов (главная роль)
2010 Сериал "Манипулятор" — Потапов.
2010 Сериал "Двое в чужом доме" — проводник.
2010 Сериал "Глухарь", серия "Золотишко" — Витя (украинский предприниматель).
2010 Сериал "Гаишники" — пьяный водитель (рыболов).
2009 Сериал "Пожар" — Кислов, следователь прокуратуры, главная роль.
2009 Телефильм "Высший пилотаж" — пассажир БК, эпизод.
2009 Ералаш "Укротитель Сидоров" — инспектор манежа (шпрехшталмейстер).
2008 Фильм "Тариф новогодний" — муж недовольной женщины.
2008 Солдаты 15. Новый призыв — конферансье.
2007 Сериал "Счастливы вместе" — роль самого себя (камео).
2004 Осторожно, Задов!, или Похождения прапорщика
2002 Ералаш №132 "Прикол" — директор школы.
2002 Ералаш №152 "Учиться, учиться и ещё раз учиться" — конферансье.
2001-2003 Кышкин дом — куплетист.
1992 Фильм "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" — полковник Дынин, агент КГБ.
1987 Фильм "Холодный март" — учащийся ПТУ.


Комментариев: 1
1. HarryDaymn | 31 марта 2019 - 07:17

[url=http://www.heroscharity.org/favicon/cancle.php?i=3685]Sustanon 250 Buy[/url]
Always keep an mindset that will bring you good results at home business venture. In the event you approach your entire day considering of your home company as being a hobby, you are not likely to start to see the achievement that you simply would if you actually regarded that it is your actual job. Have a company attitude even when your company is in your home.
[url=http://www.fagferramentaria.com.br/wp-content/event.php?br=2753]Dianabol Brands[/url]
Always keep an eye out for first time possibilities. The Federal drug administration is authorizing newer prescription drugs for most illnesses linked to joint inflammation. When the medicine that you will be presently taking is not working for you, look if something new has come out out there that could function better for you.
[url=http://www.kspaving.co.uk/includes/slider.php?s=800]Anavar Before And After Male[/url]
You can save cash on your following restaurant bill by purchasing wine which is stringently discounted. Numerous eating places provide wine that is 50Percent away in the given few days. For instance, a restaurant 1 week could offer a discounted price on French red wine, and the other full week may possibly offer you 50% off of Italian red wine.
[url=http://www.mangotrips.co.uk/images/install.php?y=1607]Methenolone Enanthate Vs Acetate[/url]

Добавить комментарий





what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil
love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies 


[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

Все права ущемлены 2010 г.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЧИТАТЬ О

Сайт Катерины Бандуриной

Сайт Маргариты Майской

Московский открытый фестиваль юмора и эстрады

Официальный сайт "Союза Юмористов"

ZLATOBULAT.RU

НАША НОВАЯ АФИША! (нажмите для увеличения)

Заслуженный артист России Николай Бандурин и Олег Михайлов


Афиша программы "Смеяться Разрешается"