Хотите вогнать продавца в ступор? Попросите продать один шнурок для ботинок. (Ю-маразм от Mari)

--------------------------

Официальная фильмография Николая Бандурина
Автор: Главный

2014 Паутина-8 (в производстве) — эпизод
2013 Сериал "Пятая стража" серия 118 "Самое дорогое" — директор школы
2013 Сериал "Земский доктор. Возвращение" — Артём Андреевич
2012 Телефильм "Красная шапочка" — зоолог
2011 Телефильм "Новые приключения Алладина" — купец
2011 Сериал "Важняк", серия 4 — Иханов
2010 Телефильм "Пожар" — Кислов (главная роль)
2010 Сериал "Манипулятор" — Потапов.
2010 Сериал "Двое в чужом доме" — проводник.
2010 Сериал "Глухарь", серия "Золотишко" — Витя (украинский предприниматель).
2010 Сериал "Гаишники" — пьяный водитель (рыболов).
2009 Сериал "Пожар" — Кислов, следователь прокуратуры, главная роль.
2009 Телефильм "Высший пилотаж" — пассажир БК, эпизод.
2009 Ералаш "Укротитель Сидоров" — инспектор манежа (шпрехшталмейстер).
2008 Фильм "Тариф новогодний" — муж недовольной женщины.
2008 Солдаты 15. Новый призыв — конферансье.
2007 Сериал "Счастливы вместе" — роль самого себя (камео).
2004 Осторожно, Задов!, или Похождения прапорщика
2002 Ералаш №132 "Прикол" — директор школы.
2002 Ералаш №152 "Учиться, учиться и ещё раз учиться" — конферансье.
2001-2003 Кышкин дом — куплетист.
1992 Фильм "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" — полковник Дынин, агент КГБ.
1987 Фильм "Холодный март" — учащийся ПТУ.


Комментариев: 0
Добавить комментарий





what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil
love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies 


[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

Все права ущемлены 2010 г.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЧИТАТЬ О

Сайт Катерины Бандуриной

Сайт Маргариты Майской

Московский открытый фестиваль юмора и эстрады

Официальный сайт "Союза Юмористов"

ZLATOBULAT.RU

НАША НОВАЯ АФИША! (нажмите для увеличения)

Заслуженный артист России Николай Бандурин и Олег Михайлов


Афиша программы "Смеяться Разрешается"